Paella Valenciana, receta de Arroces SOS

Por lógica, tenía que inagurar la web con una receta para hacer paella, el plato con arroz más típico de mi país...

Seguro que conoceís el arroz SOS, uno de los más típicos y vendidos de toda España, y, que mejor que ellos para explicarnos cómo hacer una auténtica Paella Valenciana.



Como sabeís, siempre hay polémica con los verdaderos ingredientes de la paella, así que no será la única receta que os acerque, para que podaís elegir la que más os apetece hacer... esta, en concreto, lleva los siguientes ingredientes:

- Arroz SOS (clásico)
- Conejo
- Pollo
- Garrafón (judión)
- Pimentón dulce
- Tomate triturado
- Judias verdes
- Agua (para cocer el arroz)
- Sal
- Romero
- Aceite de Oliva

La preparación de la receta la podeís ver en detalle en el vídeo, os recomiendo tomar algún apunte antes de poneros manos a la obra, para no dejaros ningún paso... ah! y es fundamental los 5 minutos de reposo de rigor!!!

Valora esta receta de paella valenciana y deja tus propios comentarios a la misma ¿que te ha parecido? ¿cambiarias algún ingrediente? ¿añadirias otros?

Te podría apetecer también:


Arroz con pollo y pimientos del piquillo
Arroz con bogavante del parador de Limpias
Arroz con Liebre del parador de Soria
Arroz a la milanesa
Arroz oriental con setas y verduras
Arroz con frijoles y seco de carne
Arroz mexicano (Tex Mex)
Paella con perdiz
Paella Valenciana clásica

Y para postre Arroz con leche

No hay comentarios:

Publicar un comentario